加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ly84486192

[正经游戏] [转载搬运] 对马岛之魂 导演剪辑版|豪华中文|Build.14380324+预购特典+全DLC [13+48.4G][百度盘]

摇一摇刚刚 发表于 2024-5-17 17:580 p. R' c- ~* r; U( P8 }# }8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行啊,一直跳这个

6 }/ t4 M: S% s9 N我一开始也这样  蹭蹭就进去了

2360351311 发表于 2024-5-19 01:51
7 C2 U# ]% z& \; b; X- A你站用户素质确实是参差不齐,玩盗版自己悄悄玩就行了,还玩出优越感来了,希望你们的生活水平能配得上你们 ...
) s  s( C4 w: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
盗版试玩,觉得好,有能力就入正有啥所谓,不然踩雷怎么办?钱都不是刮风吹来的啊,特别是国内的游戏,倒是会建议入正2 f) S3 C- p8 q: N, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

问一句  Steam上的75G 这个40多G 少了啥啊~~~

ly84486192 发表于 2024-5-18 13:25
2 ?& |* y5 m$ k' H$ C) x/ {更新驱动
1 d; z4 N8 Q2 p! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新过了,打开就报错,换了另一个帖子的文件,下载之后正常游玩

第一次更新了驱动就行,今天又弹PS那个就不行了

漂亮,叫他定那么高价
# W% ?7 o: a  y) Y/ r! E' }: {- s# J" v

刺夜 发表于 2024-5-17 17:489 A* M, \+ g7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进不了游戏啊大佬

; d  b' `9 V7 H+ ~- I你这个把设置改窗口模式就可以进了,记住先更新显卡驱动先
2 M& ^1 s0 H0 m- ~6 g4 K. ^4 @

头像被屏蔽

我倒是能玩,就是每次都关游戏的时候会卡主

lz说了不骂人我就不带脏字了

8 n5 i: l7 Y, _  [* n
2360351311 发表于 2024-5-19 01:51
9 e$ c  u) z* r你站用户素质确实是参差不齐,玩盗版自己悄悄玩就行了,还玩出优越感来了,希望你们的生活水平能配得上你们 ...

1 R/ K2 j4 D0 y( z我寻思你上了这个网址看的不都是盗版内容,闹麻了能看看不能看左拐退出0 C! |1 s+ P. r9 w. T( d$ @$ s$ k/ j; E# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

南瓜头杰克 发表于 2024-5-19 19:572 ~( e( ?1 Q5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我寻思你上了这个网址看的不都是盗版内容,二次元贱畜闹麻了能看看不能看滚蛋7 O* b4 h- h$ P; c8 E# ^, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
2 M# F3 ^  q3 w$ P  A! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟不骂人,小心封号不值得
* J8 Q8 @# D* ?/ c: d! l

刺夜 发表于 2024-5-17 17:485 l' m/ B# Y8 k) ]2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进不了游戏啊大佬

5 ^% t& I: n6 X$ H# ^我也是这样,有解决方法了吗兄弟* T' d( _; ^9 r: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

13286470151 发表于 2024-5-18 02:50
/ G1 K( d/ S6 I: j, q. j就出现了这个框,我驱动更新了的啊,怎么弄啊各位彦祖  求求了帮忙解决下 ...

, v; z* V& _1 F+ T, O0 p进游戏之前在设置里把画质调低

不是哥掏不起这个钱, 只是你PS4的老东西你搬到PC上来张嘴就要400 我肯定当不了这个冤大头。你要是能首发我早就买了你就继续玩你的独占吧,傻逼索尼。感谢老哥的分享 。

这是我见过最垃圾的资源了,一直报索尼的错误弹窗,不管重进多少次,都没有用,重启多少次,也没有用,能想到的方法都用了。而且还有个老区长的广告弹窗。我发现换个资源就再也没有这么多的问题了,直接玩就是的。非常不建议购买,买了准备后悔吧

ly84486192 发表于 2024-5-17 22:37
" x5 y8 I+ b+ [/ `驱动没更新和我一样,我更新了就好了

2 k  V& @7 h% u. ~; R昨天还能玩,今天就开始弹窗了,更新驱动也没有用

楼主还在吗?昨天能玩今天发现也开始弹窗了

楼主昨天晚上还能玩,但是今天不论怎么点击,重启电脑都打不开游戏了咋回事
  w2 M9 A9 W# H: Y

: M) w5 w0 O3 d: \3 F+ c你站用户素质确实是参差不齐,玩盗版自己悄悄玩就行了,还玩出优越感来了,希望你们的生活水平能配得上你们 ...

; l8 M# B7 ?! O所以你来这干啥?买不起黄油还是买不起片啊?

头像被屏蔽