加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: llllwwwwbbbb

[其他] 救命啊!各位老王们!亲戚要把我送戒网瘾学校去了!

981808171 发表于 2024-5-15 15:38* d4 l& b7 J  K1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
揍他啊,你这么大了还怕什么叔
6 }- ^5 U- E. Y! l% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前回复过了,他们家还在照顾我的外婆。- `8 n( T5 |, R/ `! Q* f8 i, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而外婆是这世界上唯一爱我的人了!! Y3 \: E7 Q; A# j9 V, ^) N' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不想为了这事搞得外婆和她的小女儿一家失和!3 d9 m3 a- c8 n9 T- _/ u6 _# a0 c! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不然我早就动手了!
6 `+ X. [: X1 ]5 M% w  {; h

kushu087 发表于 2024-5-15 15:28' G! @8 o. E: H& [4 A; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你实在没办法,就在自己会出事的地方安装一个监控直播,他们如果要将你强制转移,就应该可以引发一波舆 ...
  U2 p2 W; r3 F# r' l' F; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢了,你的建议很有用。
! |/ I! W/ A# Z: ~* p! f5 R我最近已经打算去县里的公安局问问情况了。
! r8 f3 ?2 S# q+ H8 y看看这种情况下我该怎么办!. g/ N) I* W/ p; Y9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于各大平台发视频之类的,我也会去试试看的!
0 ?7 e* K% C. Y  X/ F, D) C/ n: g1 @谢谢你的建议了!
- P+ _4 M% D9 R% _0 @, n, q+ U' c

你这不是二波一吗?给老家房子卖了去其他城市,有钱买个房,没钱租个房,天天打打游戏,没事出来蹦蹦迪搞搞艳遇,脑子放开点

甲基萘醌 发表于 2024-5-16 09:57# k& b% E/ x4 z4 p# [# O  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这不是二波一吗?给老家房子卖了去其他城市,有钱买个房,没钱租个房,天天打打游戏,没事出来蹦蹦迪搞搞 ...
: Z" {+ t7 B( q6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
36计走为上,可是也要到前面35计都用完了之后再用第36计吧!
6 v. p6 i; m3 @* W

llllwwwwbbbb 发表于 2024-5-16 21:42
* L: H7 ]- X: m& w4 @. `7 }36计走为上,可是也要到前面35计都用完了之后再用第36计吧!

" N* o: t) ?. c4 M2 w# X: q0 V4 H走是最好的选择,也是最优解,当今社会,其他任何法子你都是犯罪,何必为难自己呢,出来享受大好河山,纸醉金迷不好吗?

甲基萘醌 发表于 2024-5-16 22:09
  t  n; K8 @4 L7 x4 x% n% p% m走是最好的选择,也是最优解,当今社会,其他任何法子你都是犯罪,何必为难自己呢,出来享受大好河山,纸 ...
* R. p# q2 Y' t$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧!谢谢你的建议了!( D% O3 V7 ^6 G5 _- V9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟,多虑了,他们那里只是忽悠人的,借着戒网瘾的幌子挣学费,说白了就跟私立监狱没区别,小学生初中生多好欺负,所以,他们不敢收成年人,基本都是收那些未成年,你自己想想,为什么他们不说戒烟瘾,戒麻将瘾,戒钓鱼瘾呢?如果真给你送进去了,那就去呗,你别掏钱就行了,记下来每天都被怎么对待的,你姨父跟你要钱你就说又不是我乐意进去的,不便宜,好几万呢我记得,反正进去免费吃喝,怕个鸡龟,而且,你有点天真,你准备的那点玩意不可能让你带进去的,进去前记得把自己的贵重物品都处置好,别放你姨父家里,什么电脑手机,委托朋友帮你拿着,起码朋友知道给你弄坏了要赔,赔不了也能算进情分,你姨父给你弄没了那就是真没了。

lyy996519 发表于 2024-5-18 20:50( v5 S- \- D2 [. `* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,多虑了,他们那里只是忽悠人的,借着戒网瘾的幌子挣学费,说白了就跟私立监狱没区别,小学生初中生多 ...

+ B' |  o+ P. y* a; I% d0 m) g我不知道你是躺平还是摆烂,摆烂的精髓是在哪都能摆,给点水给点饭就能活。# z( W/ s8 |6 o2 U" R1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你不是要试试36计前35吗,那就试试将计就计,反正不就是一段时间不玩电脑手机吗,我反正无所吊谓,让我去哪我去哪,让我干啥我干啥,反正你姨父花钱送你进去,他们也不太可能让你工作或者干体力活,进去无非就是洗脑那一类,但是呢,洗脑这玩意只对意志力差,三观不正的人有用,稍微有点三观都费劲,把自己脑子放空,让干啥干啥,他说啥你左耳朵进右耳朵出,不反对咱也不认同,他能耐你何?

白上这么多年网,好好好,对对对,是是是,没问题,你说的都对,这都不会?还要别人教你?

我现在最担心的不是你进去,我现在最担心的就是你进去之后你姨父把你那点家当全私自处置了,理由就是:反正你出来了网瘾都戒了,就用不上了。

lyy996519 发表于 2024-5-18 21:10
, ^% Y! z5 \7 H/ _$ h# R我现在最担心的不是你进去,我现在最担心的就是你进去之后你姨父把你那点家当全私自处置了,理由就是:反正 ...

* Y" W* l1 l7 i3 j" O: c- L5 ^我说的是你姨父处置你家当的借口,稍微懂点的都知道,都是骗人的,根本没有什么所谓的戒网瘾,就是进去生活一段时间,给你用很低级的洗脑手段尝试让你感恩父母一类的,所以,你出来之后该上网还是上网。如果你就不想进去,那就硬刚你姨父,我说的是思想,不是动手,毕竟打工十几年,你肯定也成年了,所以说你没有监护人了已经,只要你不犯法,你姨父无权给你送到任何地方去,他说你有网瘾,那就麻烦他问问他度娘什么是网瘾,都打工挣钱十几年了,只不过在家歇歇,玩玩电脑刷刷手机就是网瘾了?脑子进屎都想不出这么离谱的借口,要么就是对你的财产有想法,亲戚侵占财产的事多了去了,把你支走,让你回不来,然后你的财产那不都是他说了算?反正你一时半会回不来,就算回来了掰扯也要时间,不值钱的电脑手机什么的说没了就没了,你没有任何办法,房子家具这种大件,那要回来也得打官司,如果他便宜卖了,钱花了,要钱没有,要房没有,你有啥办法。别说什么不可能,怎么会有这种人,那在附近和亲戚之间不是臭了?别试探人性的底线,你一张嘴说不过他们一群,你再有理,人家嘴多,跟你有关系的没关系的,先入为主,为了给你戒网瘾,给你送去学校,你出来了不知恩图报,还咋咋咋地,这不都是他们一张嘴就来的?哎,算了,说的有点多有点杂,你自己慢慢看,反正又不是我要被送进去,哈哈哈哈。
: E  k5 K- b: {0 h' y

归根结底还是你自己天真,没主见,但凡你有点三观,二十多岁大小伙子,你父母在可能还管管你,你亲戚算鸡毛,管得着你?啥叫姨父,你妈的姐妹的丈夫,那叫姨父,跟你没有半点血缘关系,懂不懂啊?你未成年,他如果是你的监护人,他有把你养大的责任,他老了你有赡养他的责任,从法律上讲也就这点事了,你成年之后到他退休之前,你没有任何对他的责任和义务,他也没有任何权利管得到你,作为亲戚他也仅仅能给你点意见;如果他不是你的监护人,他算个鸡毛?姨父姨父,多个姨字,真把自己当父了?你还真把他当亲爹?有点主见吧兄弟,没主见,别人说啥是啥,谁都救不了你。

lyy996519 发表于 2024-5-18 21:38+ E5 d# E# a1 ^% W6 H7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
归根结底还是你自己天真,没主见,但凡你有点三观,二十多岁大小伙子,你父母在可能还管管你,你亲戚算鸡毛 ...

' r! Y$ `% I# q# a" R
" E& U7 ^( N2 g: Q3 z7 [5 Y首先谢谢你给我打了这么多的字来开解我。
2 T7 [* O0 c$ I5 i) [我就好好的说一下我为什么会怕吧!) G/ H6 @2 X8 t; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一就是我确实知道有一个成年人被父母给送进戒网瘾学校的!
: `& ^/ D8 ]+ X, W" T" I# F; a第二是我的那位小姨父并不是什么想谋夺我的财产,我父母都尚在人世间。
9 i' N$ ^3 ?& T7 l而且我还有个弟弟和姐姐,所以想谋夺我什么财产是不可能的!
5 X5 v1 y. X9 Z7 ~& R; q, L$ Q. r. P6 d他的问题是愚昧!1 o0 ]1 {+ T! f" K) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在他的心里是不理解什么心理上的问题的!
5 m" ^9 O- L# J8 H" H) N& l* z我的抑郁、自毁倾向在他看来就是没出去做事闲的,纯属于懒惰!
2 I; N% m! `% M8 k4 A. N所以他才会想把我送去戒网瘾学校。
3 U& j3 i  Y/ s5 s* q我父母不怎么管我的原因是因为我现在的家庭是重组家庭!
  e8 ]2 U8 G! s% f! \我只和我的妈妈及弟弟是有血缘关系的!" w$ x" u( L  j: S& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从小我就被外婆带着,所以其实和他们都没有感情!5 `% `5 Q% g( p9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我小时候的生活就是留守儿童,几乎没人管我!' M# t- _( J/ l: D2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我和他们是没有感情的,他们也不想管我了!
# a- B- X" d2 U1 f" a毕竟我和那个"爸爸"其实是没有血缘关系的!
7 W( O7 R2 r6 }( S. i- b4 Z而我的妈妈从小就不怎么待见我,毕竟她也有弟弟!2 [+ g' b8 }/ D- @) T( E' L) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以,我的问题是从就一点点积累的!
6 f! c. ?; q4 ~0 k2 K但是我那位小姨父是不知道的,他看来我就是需要去戒网瘾学校里好好的进行一番军事训练。7 h$ w' T' ?  B0 ]/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪怕其中有给人上电的环节也是可以接受的!# o1 }6 I, t, E* U* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在他的眼里,男人如果躺平就是废物,需要棍棒教育!! k* D; A" Y/ H# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且,他的心里认为这种事情就是对的!
) ^  x1 f' V/ L( p0 B- _我现在不理解他将来是会理解他的!
0 n- l% K5 O" M) x' H# e3 `6 v---------------------------------------' Y5 E: @% m( z: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你现在了解他的可怕之处了吗?
1 s2 u; ^6 b- v: @6 d& a他内心里从不认为自己有什么错误,他认为自己是正义的!. L5 T! b) J! S' T" C5 J; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你别认为他不会那几万块钱去找人,我姐的对于这种愚昧偏执的人,他是做得出来的!

llllwwwwbbbb 发表于 2024-5-18 22:47
+ D) Y/ {1 b! ], W* m- z& U$ A& l首先谢谢你给我打了这么多的字来开解我。) T1 T& b( X. I% Z+ M" {+ {& s: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就好好的说一下我为什么会怕吧!
4 M  n- W) ^+ K+ E第一就是我确实知道有一个 ...
4 T5 K' Z9 U8 g! V" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只能说,别怕,相信自己,没什么大不了的。5 [8 m3 S& c0 a: |1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
冷静,随心,生活的目标就是做自己想做的事。& d7 i( z  V% y& E2 ^6 \: h. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不想做就不做,只要自己坚定,没人可以强迫自己,总会有办法的。! R' t+ m; d  o8 b5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多去做尝试,不试试怎么知道喜不喜欢。
7 K! G" R" G! q  ^6 b' C5 r坚持自己的观点,验证自己的观点,但无需证明自己的观点,这对自己没有意义。
# b5 C& O% i- l$ M8 b2 Q如果是我做的选择,我就不会怨别人,更不会怨自己,我只是做我自己的事。0 s& H/ D4 ^3 o7 M" m9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接受自己,我性格本来就这样,接受环境,如果我在这里生活也没关系,其实也挺好。5 g! ^1 _3 a' u5 @+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多去看,多去想。

他再怎么认为的教育,也对你没有监管权啊?还是不理解你怕啥,成年人被送去什么戒网瘾的。问题是戒网瘾的也没有执法权啊。你是成年人你拥有自己完善的公民地位和权力,他还整上黑社会来了。直接先110啊,恐吓都是违法行为。你想不明白的就直接问110.没什么不好意思的。我们网上的哥们再怎么说的激烈也无法实际帮到你。但110可以

不能打人,不能有杀人的念头。实在不行110

电风扇的法线 发表于 2024-5-19 00:46( n+ j3 |. W& ]8 C3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只能说,别怕,相信自己,没什么大不了的。
% L* G3 r1 U( R: Z0 M. f冷静,随心,生活的目标就是做自己想做的事。
0 c, n  d# I% r7 _) P' i7 y4 k如果不想做就 ...
6 U: c* C  z: M+ d: l: Q5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你的鼓励
4 }! O: h+ k: O4 S

WDNMD崽种 发表于 2024-5-19 09:44" ~3 N# k6 n2 @' U7 i% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他再怎么认为的教育,也对你没有监管权啊?还是不理解你怕啥,成年人被送去什么戒网瘾的。问题是戒网瘾的也 ...
; J& h+ l4 @& r4 p% n* \7 W' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我会去公安局问问看的,但是这种事情是有可能发生不是吗?1 x! h/ L( w5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说到底戒网瘾学校这类东西根本就不应该存在!+ F; R; d6 a" h9 S) I. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是它既然存在了,并且能够作恶,那么就说明它是有些的人在支持的。+ c' E7 ]( @! p6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后续怎么办我会在公安局了解之后在做决定的!
) P: Y, r! H: {1 J. ^8 _2 o

chaiwazi 发表于 2024-5-19 11:54
! p; X! W+ X7 u/ i# k不能打人,不能有杀人的念头。实在不行110
  K+ Z* f$ ~( P/ V0 F1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,之前是我太冲动了。
8 w, S- L6 @! u* [0 I' Q现在这几天冷静了一下之后已经没那么多鱼死网破的想法了!
2 A7 ~' c" d; u) D